MOKO take away “STAY AT HOME” Menü für Freitag, den 08.05. – Jd’A

Liebe MOKOs,

die Engländer haben Orléans verlassen (müssen), die Stunde von Jeanne d’Arc und  Étienne de Vignolles war gekommen – das Überqueren der Loire war wieder möglich. Daher haben wir euch für den 08.05. ein fränkisch-frankophiles Menü zusammengestellt – wir hoffen es findet euren Zuspruch.

Genug der Geschichtstüdelei, wir haben noch zwei Knaller für euch:

  • Ab dem 05.05. MOKO Business Lunch & Dinner to go
  • Dienstag bis Donnerstag 
  • 12-14 Uhr & 18-20 Uhr 
  • OHNE Voranmeldung möglich
  • wöchentliches Menü immer Montags hier online
  • Die MOKO als Online Kochschule – betreutes Kochen & Trinken
  • Instagram live cooking & tasting (MIT euch) mit Basti, Michi und dem fränkischen Winzer Andi Weigand
  • Samstag, den 09.05 – 18.00Uhr live auf Instagram @mobilekochkunst
  • Es gibt Spargelrisotto mit 2erlei Silvaner von Andi.
  • Wir packen euch eure Box zusammen – diese beinhaltet alles was ihr für das Risotto kochen braucht und die beiden Weine von Andi –  dem gemeinsamen Kochen steht also nichts mehr im Weg
  • Preis (für 2 Personen) – 36,00 €
  • Bestellung und mehr Infos im Journal

In diesem Sinne, Happy Labour Day ya’ll!
Eure,
MOKOs

 
MOKO “STAY AT HOME” Menü
  • Olafs (Schnelles Grünzeug) Frühlingskräuter mit sizilianischen Südfrüchten
  • Spargelsalat Salat mit Burrata von der Käseecke Waltmann
  • (Gemüse) Tarte Surprise 
  • Fränkische Bouillabaisse mit Piment d’Espelette Rouille – schon klassisch, aber mit geilem Hecht und Lachsforelle aus der Heimat (Fischzucht Birnbaum)
  • MOKO Weißbrot
  • MOKO Vollkornbrot 
  • MOKO Knäcke (1 Tüte)
  • Mousse au Chocolat 
pro Person 40,00 € total
 
VEGGIE MOKO “STAY AT HOME” Menü

wie oben, aber Fränkische Bouillabaisse wird durch 
  • Pot-au-feu mit grünem Gemüse ersetzt 
pro Person 35,00 € total
 
Diese Woche haben wir wieder tip top Extras für euch am Start:
  • MOKO Hummus 200 Gramm – 5,00 €
  • Spargel 500 Gramm – 6,00 € (nach Verfügbarkeit bei unserem Bauern, Ihr wisst ja wie das mit dem Wetter momentan so ist)
  • Klassischer fränkischer Spargelsalat 300 Gramm – 8,00 €
  • MOKO Waldmeistersirup 0,5 – 12,00€
  • Kombi für Terrassen Champions + 2 x Krack Secco, ACHTUNG DISCOUNT ;) – 25,00 €
Flüssignahrung:
  • -n/a, Secco (Scheurebe/Sauvignon Blanc), Krack, Pfalz – 8,00 €
  • 2018, Menard Le Rouge (CabFra/Grolleau/Gamay, Les Sablonnettes, Loire (FR) – 11,00 €
  • -n/a, PriSecco Nr 31 (Grüntee/WiesenObst/Gartenmelisse), Jörg Geiger, Baden – 9,50 € (alkoholfrei)
 
Ihr braucht für die Mitnahme
Fleisch: 
  • 2 hohe Schüsseln (Kräuter & Spargel)
  • 1 flacher Teller (Tarte)
  • Bouillabaisse verpacken wir euch
  • Dessert verpacken wir euch
Veggie:
  • 2 hohe Schüsseln (Kräuter & Spargel)
  • 1 flacher Teller (Tarte)
  • 1 hoher Topf (Pot-au-feu)
  • Dessert verpacken wir euch
Das Weckglas im Dessert geben wir euch so mit, würden dafür 2 Euro Pfand berechnen – gerne könnt ihr uns dieses die Woche über oder am folgenden Freitag einfach wieder mitbringen.
 

Ablauf

Bestellungen möglich bis Donnerstag, den 07.05. bis 12 Uhr Mittag, bitte per Telefon unter
0911 365 18 91 oder per Email an info@mobilekochkunst. Gebt uns: 
  • euren Namen & Adresse 
  • welches Menü für wie viele Personen
  • um wie viel Uhr Ihr kommen wollt, damit wir die Abholzeiten koordinieren können.
  • Abholung am Freitag, den 08.05. von 15 bis 18 Uhr. Bitte lasst Abstand beim Anstehen – kommt am Besten alleine zur Abholung.
 
Für mehr tolle Sachen besucht unseren MOKO Bauchladen – jetzt auch am Weinmarkt in Echt und Farbe zu begehen: MO – FR, ab 9 Uhr.
 
Bargeld ist momentan ja eher “pfui” deshalb Bezahlung bitte per Überweisung an:
Mobile Kochkunst / Gabriele Hussenether 
Volks-und Raiffeisenbank Nürnberg
IBAN DE58 7606 0618 0001 9735 50
BIC GENODEF 1N02

Gerne könnte ihr auch per PayPal bezahlen. Einfach Geld an info@mobilekochkunst.de senden.
Bleibt gesund, lasst es euch gutgehen!

Küss die Hand,
eure MOKOs