MOKO TAKE AWAY “STAY AT HOME” MENÜ FÜR FREITAG, DEN 15.05.

Hallo,

in dieser Woche hätte eigentlich am 14.05. unser zweiter MOKO-Table stattfinden sollen. Der erste Table war dank Eures Kommens ein großartiger Erfolg und wir vermissen solche fröhlichen Abende in ausgelassener Stimmung hier am Weinmarkt sehr! Wir hoffen, dass wir nicht mehr allzu lange warten müssen. Wenn wir die nächsten Monate keine Kochkurse machen dürfen oder können, werden wir eben jeden Abend die MOKO zu einem Table-Abend öffnen (so viel Idee sei an dieser Stelle schon mal verraten, wir bleiben weiterhin kreativ!).

Solange ihr noch nicht zu uns zum Essen kommen dürft, kochen wir für Euch an diesem Freitag ein sehr frühlingshaftes Menü.
Alle Gemüse sind jetzt schon von unserem Demeter-Gemüsebauern Heribert Hederer. Lasst es Euch schmecken und bleibt gesund.

MOKO “STAY AT HOME” MENÜ

  • Radieschen & Eiszapfen & Rettich in Kalamansi – Essig & Limette
  • Zuckerschoten – Fenchel Salat 
  • Spinat Ricotta Gnocchi 
  • Geschmorte Kalbsbäckchen mit Erbspürée
  • MOKO Weißbrot
  • MOKO Vollkornbrot 
  • MOKO Knäcke (1 Tüte)
  • Mascarpone Zitronencreme 

pro Person 40,00 € total

VEGGIE MOKO “STAY AT HOME” MENÜ

wie oben, aber Kalbsbäckchen wird durch 

  • Mangold Erbsen Kräuterpuffer mit Feta & Dill Dip ersetzt 

pro Person 35,00 € total

EXTRAS

  • Vitello Tonnato je 100 – 7,00€
  • Birnbaums Saibling, von Basti eingebeizt, je 100g – 10€
  • Fermentierter Spargel (nach David Zilber, Noma), 100g – 6,00€

FLÜSSIGNAHRUNG

  • -n/a, Secco (Scheurebe/Sauvignon Blanc), Krack, Pfalz – 8,00€
  • 2017, Weiss (Welschriesling/Grauburgunder), Kaarrigel, Steiermark, Magnum – 38,00€
  • -n/a, PriSecco Nr 31 (Grüntee/WiesenObst/Gartenmelisse), Jörg Geiger, Baden – 9,50€ (alkoholfrei)

IHR BRAUCHT FÜR DIE MITNAHME

Fleisch: 

  • 2 hohe Schüsseln (Radieschen & Schoten
  • 1 tiefer Teller (Gnocchi)
  • 2 Töpfe (Bäckchen & Pü)
  • Dessert verpacken wir euch

Veggie:

  • 2 hohe Schüsseln (Radieschen & Schoten
  • 2 tiefe Teller (Gnocchi & Puffer)
  • Dessert verpacken wir euch

Das Weckglas im Dessert geben wir euch so mit, würden dafür 2 Euro Pfand berechnen – gerne könnt ihr uns dieses die Woche über oder am folgenden Freitag einfach wieder mitbringen.

ABLAUF
Bestellungen möglich bis Donnerstag, den 14.05. bis 12 Uhr Mittag, bitte per Telefon unter 0911 365 18 91 oder per Email an info@mobilekochkunst.de Gebt uns: 

  • euren Namen & Adresse 
  • welches Menü für wie viele Personen
  • um wie viel Uhr Ihr kommen wollt, damit wir die Abholzeiten koordinieren können.
  • Abholung am Freitag, den 15.05. von 15 bis 18 Uhr. Bitte lasst Abstand beim Anstehen – kommt am Besten alleine zur Abholung.

Für mehr tolle Sachen besucht unseren MOKO Bauchladen – jetzt auch am Weinmarkt in Echt und Farbe zu begehen: MO – FR, ab 9 Uhr.

Bargeld ist momentan ja eher “pfui” deshalb Bezahlung bitte per Überweisung an:
Mobile Kochkunst / Gabriele Hussenether 
Volks-und Raiffeisenbank Nürnberg
IBAN DE58 7606 0618 0001 9735 50
BIC GENODEF 1N02

Gerne könnte ihr auch per PayPal bezahlen. Einfach Geld an info@mobilekochkunst.de senden.

Bleibt gesund, lasst es euch gutgehen!

Eure MOKOs