MOKO take away STAY AT HOME Menü vom 03.04.

Hallo zusammen,

anstelle euch zu fragen, ob ihr immer noch damit beschäftigt seid, das reingebrannte Kartoffelpüree aus dem Topf zu kratzen, möchten wir lieber eine kurze Nachricht an euch schicken:

DANKE – wir sind überwältigt und gerührt von eurer Unterstützung in dieser Zeit. Für uns ist es einfach wundervoll, solche Gäste, Freunde und Unterstützer/Inner an unserer Seite zu haben.

So, weiter im Text: wir hoffen, die erste Runde unseres “STAY AT HOME” Menüs hat euch geschmeckt und alle sind satt geworden.

Wir machen jetzt einfach mal weiter…

///////////

MOKO take away “STAY AT HOME” Menü für Freitag, den 03.04.

— Großeltern Edition —

Der Braten am Wochenende hat in unseren Breitengraden eine große Tradition.
Meistens begibt man sich hierfür auf eine kleine Landpartie zu seiner Omi und Opi.
Nun ist dies momentan leider so nicht möglich. Damit ihr aber nicht auf dieses kulinarische Wochenendhighlight verzichten müsst, kommt hier das neuen Menü für euch.

PS: Für das richtige Flair, freuen sich die Großeltern sicherlich über einen Anruf während des Verzehrs.

MOKO “STAY AT HOME” Menü

Wildkräutersalat & gebratene Austernpilze & MOKO Salatsauce 100g
Schwäbischer Alblinsensalat & UrAlter Balsamico 200g

Emmer Risotto & Kohlrabi 150g

Sauerbraten (Fleisch aus Plankstetten (Fleisch 200g) & Kloß (2 x 80g)

MOKO Weißbrot
MOKO Vollkornbrot
MOKO Knäcke (1 Tüte)

Gabis Oma ihr Marmorkuchen (ne dicke Scheibe – wird ja nur noch saftiger)

pro Person 40,00€ total

VEGGIE MOKO “STAY AT HOME” Menü

wie oben, Sauerbraten wird durch
Brennnessel Lasagne ersetzt

pro Person 35,00€ total

MOKO VESPER
für den Hunger zwischen Frühstück & Mittag & Abend oder als Mitternachtssnack nach dem Quarantäne Suff (es bleibt einem am Ende ja nichts Anderes über)

  • HOLY HAM dünn geschnitten (geräucherter Schinken aus dem Kloster Plankstetten) /
    • 200 Gramm 7,00€  (mehr geht natürlich immer: je 50 Gramm mehr +1,75€)
  • MOKO pickles
    • Essig Gurken 7,00€ / Glas
    • Berner Rosen 5,00€ / Glas
    • Senf Gurken 9,00 / Glas
  • MOKO Brot complimentary

Ihr braucht pro Menü

Fleisch:

  • Salatsauce verpacken wir euch
  • 2 Schüsseln (Kräuter & Linsen)
  • 2 Töpfe (Sauerbraten, Emmer)
  • 1 tiefer Teller (Klöße)
  • 1 Teller Kuchen

Veggie:

  • Salatsauce verpacken wir euch
  • 2 Schüsseln (Kräuter & Linsen)
  • 1 tiefer Teller (Lasagne)
  • 1 Teller Kuchen

Bekanntlich muss so ein Braten ja auch schwimmen – deshalb hier die Sauferei:

  • Schanzenbräu Rotbier 0,33 2,50
  • Secco – Sauvignon Blanc & Scheurebe – Krack – Pfalz – 8,00€
  • 2019 – Sauvignon Blanc – Michi Andres – Pfalz – 9,00€
  • 2018 – The Butcher – Pinot Noir – Hans Schwarz – Burgenland – 15,00€

Ablauf:

  • Bestellungen möglich bis Donnerstag, den 02.04. – 12Uhr Mittag
    • Bitte per Telefon ( 0911 3651891) oder per Email (info@mobilekochkunst)
    • Gebt uns:
      • euren Namen & Adresse
      • Welches Menü für wie viele Personen
      • um wie viel Uhr Ihr kommen wollt, damit wir die Abholzeiten koordinieren können.
  • Abholung am Freitag, den 03.04. – ab 15Uhr – 18Uhr. Bitte lasst Abstand beim Anstehen – kommt am Besten alleine zur Abholung.

Bargeld ist momentan ja eher “pfui” deshalb Bezahlung bitte per Überweisung an:
Mobile Kochkunst / Gabriele Hussenether 
Volks-und Raiffeisenbank Nürnberg
IBAN DE58 7606 0618 0001 9735 50
BIC GENODEF 1N02
Gerne könnte ihr auch per PayPal bezahlen. Einfach Geld an info@mobilekochkunst.de senden.

Bleibt gesund, bleibt durstig,

eure
MOKOs