MOKO take away “STAY AT HOME” Menü für Freitag, den 24.04. – k. und k. Menü

Hallo Allerseits, 

wir hoffen, euch allen geht es immer noch gut und die kontaktfreie Zeit lässt sich irgendwie aushalten.
Eigentlich sollte jetzt an dieser Stelle ein ganz anderes Menü stehen, bis wir rausgefunden haben, was der 24.04. eigentlich für ein Tag ist…

Der folgende Text möchte im schönsten Wiener Zungenschlag gelesen werden:
Ich darf euch diese Woche ein ganz besonderes Menü, für diesen ganz besonderen Tag vorstellen. Viele von euch werden es wissen und für alle, die sich gerade nicht genau daran erinnern: Am 24.04. haben sich Franz Joseph I. und Elisabeth Amalie Eugenie da Ja-Wort gegeben.

Also, in diesem Sinne, ein Menü auf Franz und Sissi UND auf euch.

PS: Auch diese Woche haben wir eine neue MOKO BOX für euch zusammengestellt – “Spätes Frühstück”. Nachdem das Frühstück die wichtigste Mahlzeit des Tages ist, enthält die Box alles, was – unserer Meinung nach – so dazugehört. Am besten gleich mitbestellen und wegfrühstücken. Für mehr Infos klickt hier

 
MOKO “STAY AT HOME” Menü – Das k. und k. Hochzeitsmenü
  • Karfiolsalat  
  • Spinat – Brot – Salat 
  • marchfelder Spargelsuppe & Häuberl Schlagobers (natürlich mit Spargel aus Reutles von Familie Höfler)
  • gebratenes Bauernhendl & Erdäpfelnudeln
  • MOKO Weißbrot
  • MOKO Vollkornbrot 
  • MOKO Knäcke (1 Tüte)
  • Hefebuchtel & Rhabarberkompott
pro Person 40,00 € total
 
VEGGIE MOKO “STAY AT HOME” Menü

wie oben, aber

  • Gemüse-Linsen Curry (MOKO Currypaste – nicht gekauft)
pro Person 35,00 € total
 
Extra

  • Birnbaums Saibling, von Basti eingebeizt, je 100g – 10€

Flüssignahrung:

  • -n/a, Secco (Scheurebe/Sauvignon Blanc), Krack, Pfalz – 8,00€
  • 2018, Les Combes (Chardonnay), Les Dolomies, Jura (FR) – 26,00€
  • 2018, Menard Le Rouge (CabFra/Grolleau7Gamay), Les Sablonnettes, Loire (FR) – 11,00€
  • 2015, Bianco Granselva, (Garganega/Durella/PG/Chardonnay), Sauro Maule, Veneto (IT) – 14,50€
  • -n/a, PriSecco Nr 31 (Grüntee/WiesenObst/Gartenmelisse), Jörg Geiger, Baden – 9,50€ (alkoholfrei)
 
Ihr braucht für die Mitnahme
Fleisch: 
  • 2 hohe Schüsseln (Karfiol, Spinat)
  • 1 verschließbare Box / dichter Topf (Suppe)
  • 1 breiter Topf (Hendl)
  • tiefer Teller (Erdäpfelnudeln)
  • Dessert verpacken wir euch
Veggie:
  • 2 hohe Schüsseln (Karfiol, Spinat)
  • 1 verschschließbare Box / dichter Topf (Suppe)
  • 1 Topf (Linsen)
  • Dessert verpacken wir euch

Das Weckglas im Dessert geben wir euch so mit, würden dafür 2 Euro Pfand berechnen – gerne könnt ihr uns dieses die Woche über oder am folgenden Freitag einfach wieder mitbringen. 

Ablauf

Bestellungen möglich bis Donnerstag, den 23.04. bis 12 Uhr Mittag, bitte per Telefon unter
0911 365 18 91 oder per Email an info@mobilekochkunst. Gebt uns: 

  • euren Namen & Adresse 
  • welches Menü für wie viele Personen
  • um wie viel Uhr Ihr kommen wollt, damit wir die Abholzeiten koordinieren können.
  • Abholung am Freitag, den 24.04. von 15 bis 18 Uhr. Bitte lasst Abstand beim Anstehen – kommt am Besten alleine zur Abholung.
 
Für mehr tolle Sachen besucht unseren MOKO Bauchladen
 
Bargeld ist momentan ja eher “pfui” deshalb Bezahlung bitte per Überweisung an:
Mobile Kochkunst / Gabriele Hussenether 
Volks-und Raiffeisenbank Nürnberg
IBAN DE58 7606 0618 0001 9735 50
BIC GENODEF 1N02

Gerne könnte ihr auch per PayPal bezahlen. Einfach Geld an info@mobilekochkunst.de senden.
Bleibt gesund, lasst es euch gutgehen!

Küss die Hand,
eure MOKOs