Für die Renaissance eines Klassikers oder Wie der zweite Frühling zu Ostern kam

Für viele ist er einer der Klassiker unter den Likören. Lange wirkte er etwas in die Jahre gekommen, ja hatte sogar den Ruf eines “Oma – Getränks”.

Die Spirituose aus Eigelb, Vanille und Alkohol, gemeinhin bekannt unter dem Namen Eierlikör, hat es uns aber angetan. Wir wollen dem verstaubten Image dieses Getränks entgegentreten und wie könnte man das besser, als selber einen Eierlikör zu machen.

Ich darf vorstellen: 
unser

MOKO Eierlikör

0,5 liter – stolze 13,00€

13,00€?? – im Supermarkt kostet der Liter Verpoorten 13,90€ – nun, wir finden so schmeckt er auch.

Bei uns findet ihr:
– Bourbon-Vanilleschote aus Madagaskar (Madavanilla)
– Eier von freilaufenden Hühnern dem Kloster Plankstetten
– Alkohol von Florian Faude (FAUDEfeineBRÄNDE)

Frisch und bereit zur Abholung ab Montag, den 06.04., nach Voranmeldung
Gerne einfach bei uns melden
per Telefon ( 0911 3651891) oder per Email (info@mobilekochkunst.de)

Verhelfen wir also diesem Getränk zu einem zweiten Frühling – und außerdem steht Ostern ja auch vor der Tür.

Guten Durst,
MOKO