Es sind noch ein paar Plätze frei… 

Für folgende Kochkurse gibt es noch wenige freie Plätze:

Sonntag 13. März „Unpopuläre Fleischstücke“ – von 11 bis 17 Uhr
Gekochte Rinderbrust und Kronfleisch – wie es in Österreichs Beisln üblich ist
Pastoren- oder Bürgermeisterstück  – geschmort und kurz gebraten
Sülze  – als Vorbereitung für die Sommermonate
Geschmorter Ochsenschwanz

Dienstag 15. März Mandarin Oriental – von 18 bis 22 Uhr
Rohe Makrele mariniert in Reisessig, Schweinebauch mit Szechuanpfeffer, Ente versteckt in Dim Sum, Ingredenzien wie Misopaste, Sojasoße, grüner Tee und Limettengelee

Donnerstag 7. April Lebenselixier Fett – von 19 bis 23 Uhr
Viele denken bei Fett wohl an fettes Fleisch und dicke Körper. Eher alles unattraktiv. Dabei kann man ohne Fett nicht kochen… Ein Plädoyer fürs Fett. Ich locke Sie mit verschiedenen Ölen, wunderbaren Nüssen, Lardo und selbst gemachtem Blätterteig.