MOKO TAKE AWAY “STAY AT HOME” MENÜ FÜR FREITAG, DEN 22.05.

Schönen guten Tag,

die Corona-Wölkchen lichten sich — wir stellen den Betrieb auf (so halbwegs) normal um. Deshalb kommt hiermit das letzte STAY AT HOME Menü für Freitag, den 22.05.

An dieser Stelle nochmal ein dickes Danke an alle, die uns in den vergangenen Wochen unterstützt haben <3 So long vom Weinmarkt — stay tuned für die Dinge die da kommen (über Newsletter, IG, FB, Journal). Aber ab dem 29.05. gehts es sowas von rund…

MOKO “STAY AT HOME” MENÜ

  • Japanischer Spinatsalat mit Sesam und Sojasoße 
  • Fenchel-Orangen-Salat mit Burrata
  • Brennesselsüppchen
  • Schmorschulter vom Plankstettener Heiligem Rind mit Polenta & Rosmarin
  • MOKO Weißbrot
  • MOKO Vollkornbrot 
  • MOKO Knäcke (1 Tüte)
  • Rhabarber-Nussbaiser

pro Person 40,00 € total

VEGGIE MOKO “STAY AT HOME” MENÜ

wie oben, aber Schmorschulter vom Plankstettener Heiligem Rind mit Polenta & Rosmarin wird durch 

  • Karotten-Kohlrabi-Kräuterragout mit Polenta und Rosmarin ersetzt 

pro Person 35,00 € total

EXTRAS

als Vorfreude auf die NICHT stattfindende Bergkirchweih 

  • Sülze mit Musik, je 100g – 7,00€

FLÜSSIGNAHRUNG

  • -n/a, Secco (Scheurebe/Sauvignon Blanc), Krack, Pfalz – 8,00€
  • 2019, Riesling v. Buntsandstein, Andres, Pfalz – 8,00€
  • 2019, Sauvignon Blanc, Andres, Pfalz – 8,00€
  • 2019, Der Wilde (Silvander), Weigand – 9,00€
  • 2017, Weiss (Welschriesling/Grauburgunder), Kaarrigel, Steiermark, Magnum – 38,00€
  • -n/a, PriSecco Nr 31 (Grüntee/WiesenObst/Gartenmelisse), Jörg Geiger, Baden – 9,50€ (alkoholfrei)

Ihr braucht für die Mitnahme

Fleisch: 

  • 2 hohe Schüsseln (Spinat)
  • 3 hohe Töpfe (Suppe, Schulter, Polenta)
  • 1 flacher Teller (Dessert)

Veggie:

  • 2 hohe Schüsseln (Spinat)
  • 2 hohe Töpfe (Suppe, Ragout)
  • 1 flacher Teller (Dessert)

ABLAUF

Bestellungen möglich bis Donnerstag, den 21.05. bis 12 Uhr Mittag, bitte per Telefon unter 0911 365 18 91 oder per Email an info@mobilekochkunst. Gebt uns: 

  • euren Namen & Adresse 
  • welches Menü für wie viele Personen
  • um wie viel Uhr Ihr kommen wollt, damit wir die Abholzeiten koordinieren können.
  • Abholung am Freitag, den 22.05. von 15 bis 18 Uhr. Bitte lasst Abstand beim Anstehen – kommt am Besten alleine zur Abholung.

Für mehr tolle Sachen besucht unseren MOKO Bauchladen – jetzt auch am Weinmarkt in Echt und Farbe zu begehen: MO – FR, ab 9 Uhr.

Bargeld ist momentan ja eher “pfui” deshalb Bezahlung bitte per Überweisung an:

Mobile Kochkunst / Gabriele Hussenether 
Volks-und Raiffeisenbank Nürnberg
IBAN DE58 7606 0618 0001 9735 50
BIC GENODEF 1N02

Gerne könnte ihr auch per PayPal bezahlen. Einfach Geld an info@mobilekochkunst.de senden.

Bleibt gesund, lasst es euch gutgehen!

Eure MOKOs