MOKO take away “STAY AT HOME” Menü für Freitag, den 01.05.

Liebe Alle,

immer wieder Donnerstags, da kommt das neuen MOKO Menü – so auch diese Woche. Der Verfasser/die Verfasserin dieser Texte hatte diese Woche keinen Einfall, um das folgende Menü in einen zeitgeschichtlich-humoristischen Rahmen zu betten.

Deshalb wurde entschieden, das Menü einfach für sich selber sprechen zu lassen.

 
MOKO “STAY AT HOME” Menü
  • Mairübchen Salat 
  • (Kunter-)Bunter Mangold Salat 
  • Spinat Cannelloni 
  • Rouladen (Oberschale vom Rind aus dem Kloster Plankstetten) & Kartoffelpüree 
  • MOKO Weißbrot
  • MOKO Vollkornbrot 
  • MOKO Knäcke (1 Tüte)
  • Crème Caramel & Rhabarber (anders als letzte Woche)
pro Person 40,00 € total
 
VEGGIE MOKO “STAY AT HOME” Menü

wie oben, aber Rouladen & Kartoffelpüree  
    •    Spargelragout  

pro Person 35,00 € total
 
Extra

  • Spargel aus Reutles, frisch vom Feld (Klasse 1), 1kg – 12,00€ (SPAX* am Hauptmarkt, in Hauptmarkt Qualität: 15,00€… so sind wir zu euch :)

Flüssignahrung:

  • -n/a, Secco (Scheurebe/Sauvignon Blanc), Krack, Pfalz – 8,00€
  • 2018, Menard Le Rouge (CabFra/Grolleau7Gamay), Les Sablonnettes, Loire (FR) – 11,00€
  • 2015, Bianco Granselva (Garganega/Durella/PG/Chardonnay), Sauro Maule, Veneto (IT) –14,50€
  • -n/a, PriSecco Nr 31 (Grüntee/WiesenObst/Gartenmelisse), Jörg Geiger, Baden – 9,50€ (alkoholfrei)
 
Ihr braucht für die Mitnahme
Fleisch: 
  • 2 hohe Schüsseln (Mairübchen & Bunter Mangold)
  • 1 tiefer Teller / Auflaufform (Cannelloni)
  • 1 Topf (Roulade)
  • 1 Topf (Püree)
  • Dessert verpacken wir euch
Veggie:
  • 2 hohe Schüsseln (Mairübchen & Bunter Mangold)
  • 1 tiefer Teller / Auflaufform (Cannelloni)
  • 1 Topf (Spargelragout)
  • Dessert verpacken wir euch

Das Weckglas im Dessert geben wir euch so mit, würden dafür 2 Euro Pfand berechnen – gerne könnt ihr uns dieses die Woche über oder am folgenden Freitag einfach wieder mitbringen. 

Ablauf

Bestellungen möglich bis Donnerstag, den 30.04. bis 12 Uhr Mittag, bitte per Telefon unter
0911 365 18 91 oder per Email an info@mobilekochkunst.de

Gebt uns: 
  • euren Namen & Adresse 
  • welches Menü für wie viele Personen
  • um wie viel Uhr Ihr kommen wollt, damit wir die Abholzeiten koordinieren können.
  • Abholung am Freitag, den 01.05. von 15 bis 18 Uhr. Bitte lasst Abstand beim Anstehen – kommt am Besten alleine zur Abholung.
 
Für mehr tolle Sachen besucht unseren MOKO Bauchladen – jetzt auch am Weinmarkt in Echt und Farbe zu begehen: MO – FR, ab 9 Uhr.

Mehr zu SPAX…

 
 
Bargeld ist momentan ja eher “pfui” deshalb Bezahlung bitte per Überweisung an:
Mobile Kochkunst / Gabriele Hussenether 
Volks-und Raiffeisenbank Nürnberg
IBAN DE58 7606 0618 0001 9735 50
BIC GENODEF 1N02

Gerne könnte ihr auch per PayPal bezahlen. Einfach Geld an info@mobilekochkunst.de senden.
Bleibt gesund, lasst es euch gutgehen!

Küss die Hand,
eure MOKOs