MOKO to go

Es ist wie jedes Jahr im März, sobald die ersten Sonnenstrahlen auf unsere Haut scheinen: Unser Verlangen nach Radieschen, Salat und Saftigem ist ungebremst und wir erteilen den ollen Möhren eine Absage. Dabei kann ich als Gartenbesitzerin sagen: es dauert noch!  Vielleicht bis Ostern. Blöder Satz, der uns in anderem Zusammenhang irgendwie bekannt vorkommt.
 
Positiv ist aber, dass Manu und ich Gerichte überlegt haben, die ganz wunderbar für den Monat März passen und die ihr wie gewohnt am Freitag zwischen 15 und 18 Uhr bei Vorbestellung abholen könnt. Außerdem hat sich der Weinmarkt optisch ja verwandelt: Er wurde nun zur Fußgängerzone und es gibt Sitzflächen, die geradezu einladen, darauf die Mittagspause zu verbringen.
 
Deshalb wird es ab sofort wochentags Punkt 12 Uhr ein MOKO-Vesper geben. Das könnt ihr bestellen und zwischen 12 und 14 Uhr bei uns abholen. Wir bieten auch eine vegetarische Variante. Fränkisches Vesperbrot, Pausenbrot und zusätzliche Vitamine. Für 10 Euro werdet ihr satt und glücklich.
 
Alle weiteren Informationen erfahrt ihr auf Insta oder Facebook.

So, nun geht’s ans Bestellen für Euer Wochenend-Care-Brot-Paket:


Freitag 5. März
 
Gegrillte Topinambur und rote Zwiebel 8,00 €
Handgemachte MOKO-Tortelloni mit rote Bete Füllung und Salbeibutter 10,00 €
Sauerbraten mit Wirsing und Kartoffelklos 14,00 €
Gedeckter Apfelkuchen mit Zimtblütenzucker 6,00 €

 
Freitag 12. März
 
Chicorée mit Honig-Zitrusfruchtkompott 8,00 €
Kartoffelgnocchi & Frühlingskräuter 10,00 €
Rinderbacke geschmort mit Polenta 14,00 €
Bienenstich 6,00 €
 
 
Freitag 19. März (Frühlingsanfang!)
 
Beef Tatar mit Salsa verde 10,00 €
Linsencurry mit Sauerteigfladen aus Äthiopien 10,00 €
Bachforelle im Frühlingsgemüsepäckchen 14,00 €
Käsekuchen 6,00 €
 

Freitag 26. März
 
Radieschensalat mit den ersten Wildkräutern 8,00 €
Spinat-Ricottagnocchi in Bärlauchbutter 10,00 €
Lammschulter mit Rosmarin und Zwiebel-Kartoffeltarte 14,00 €
Pastiere napoletana 6,00 €


Sie können dazu bestellen:
 
Weizensauerteigbrot 1 Laib 6,00 €
Roggensauerteigbrot ¼ Laib 6,00 €
MOKO-Knäckebrot 100 g 3,50 €
Toastbrot 500 g 6,00 €
Croissants (nach Stück) 3,00 €
Laugengebäck (nach Stück) 2,50 €
 
Camembert de Normandie Fermier, Rohmilch, 250 g 9,50 €
Luftgetrockneter Schinken von Plankstetten 100 g 4,50 €
Dazu eingelegte MOKO-Essiggurken (nach Stück) 1,00 €
Geräucherte Forellenfilets aus der Fischzucht Birnbaum (pro Stück, je ca. 300 Gramm) 9,00 €
Dazu ein Glas Meerrettich 100 g 4,00 €
Hummus (ca. 250 g) 3,50 €
Sie bestellen bis Mittwoch 12 Uhr, was Sie am Freitag zwischen 15 und 18 Uhr bei uns abholen möchten. Bitte teilen Sie uns mit, wann Sie zu uns kommen möchten. Wir vereinfachen den Transport und bereiten alles für die Reise in ihre eigene Küche vor, in dem wir so viel wie möglich vakuumieren oder in Pfandgläser verpacken.

Haben Sie Sonderwünsche? Dann rufen Sie uns an oder schreiben unter info@mobilekochkunst.de

Alle Gerichte sind frisch gekocht und halten nicht nur einen Tag. Deshalb können Sie für das ganze Wochenende und auch noch für den Montag einkaufen. Sollten Sie dann am Dienstag, Mittwoch oder Donnerstag Hunger bekommen und nichts mehr von unserem Wochenend-Care-Paket im Kühlschrank haben, rufen Sie uns an. Wir lassen Sie nicht verhungern und bestimmt lässt sich etwas zaubern!
 
Wir freuen uns auf viele Bestellungen!
 
Ihre Gabriele Hussenether
 
Und alle Mitarbeiter aus der MOKO

Über das Kontaktformular können Sie oben gelistete Gerichte per E-Mail bestellen. Bitte geben Sie das dazu gewünschtes Abholdatum und die jeweilige Stückzahl an.

    Dein Name

    Deine E-Mail-Adresse

    Gericht, Anzahl, Abholdatum